Unsere Parrkirche
Neustift am Walde, Wien

Kirche mit allen Sinnen erfahren“

18.00 – 0.00 Uhr. Übertitel: „Kirche mit allen Sinnen erfahren“

ab 18:00 – Buffet mit biblischen Köstlichkeiten und Messweinverkostung
um 18:00 – Kirche mit allen Sinnen erfahren für Kinder
um 19.00 – Come2pray
um 20:00 – Mit dem hl. Rochus durch unsere Kirche unterwegs (Kirchenführung)
ab 21:30 – Offene Kirche erleben

Zu spirituellen Impulsen, die den Geist anregen sollen, werden an mehreren Stationen Augen, Ohren, Nase, Mund und Haut vielfältige Reize geboten. Die Betrachtung von Kunstwerken in unserer Kirche, medidative Musik, Duftkerzen, der Genuss von in der Bibel genannten Lebensmitteln, sowie eine Messweinverkostung und das Erraten von Dingen aus Gottes Schöpfung durch reines Abtasten stehen auf dem Programm.

Neustift am Walde, Wien römisch-katholisch

Adresse: Eyblergasse 1 1190 Wien
Anfahrt: Unweit der Kirche befindet sich eine Haltestelle der Buslinie 35A, die direkt zur U6 und U4 fährt.

Die dem Hl. Rochus geweihte barocke Pfarrkirche von Neustift am Walde liegt im Herzen des bekannten Heurigenortes im 19. Wiener Gemeindebezirk. Bekannt ist vielen der Neustifter Kirtag, welcher im August zu Ehren des Pfarrpatrons abgehalten und mit einem großen Volksfest und einer festlichen Feldmesse gefeiert wird.

Das gesamte Programm

18:00–00:00 Kirche mit allen Sinnen erfahren“