11. Lange Nacht der Kirchen in Oberösterreich am 10. Juni 2016

Merken Sie sich diesen Termin bereits jetzt vor. Denn wir laden Sie, Ihre Familie, Freunde und Bekannten ein, mit uns eine außergewöhnliche Nacht in mehr als 100 christlichen Kirchen und an besonderen Orten unseres Bundeslandes zu verbringen. Entdecken Sie Kirche neu und erleben Sie einen Abend der spirituellen Tiefe, der qualitätsvollen Unterhaltung und des friedlichen Miteinander verschiedener Glaubensgemeinschaften.

Sie finden die einzelnen Programmpunkte wie gewohnt ONLINE. Unter folgenden Links können Sie darüber hinaus die vier kompletten Ausgaben der OÖ. Regionalprogrammhefte downloaden:

Wir freuen uns über Anfragen, Nachrichten, einen Besuch am 10. Juni 2016 und Feedback.
Bleiben Sie dran – LIKE Lange Nacht der Kirchen on Facebook!
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Ihr Team der Langen Nacht der Kirchen in Oberösterreich

Das war die Lange Nacht der Kirchen in Oberösterreich – Zum 10. Mal – Am 29. Mai 2015… 11. Ausgabe: Freitag, 10. Juni 2016!

Vielen Dank fürs Kommen, Mitbeten, Mitfeiern, Mithelfen, Mitarbeiten und einfach dabei sein!