Erich Obertautsch, Landesdirektor Wiener Städtische Versicherung

Seit seiner Gründung vor knapp 200 Jahren ist der Wiener Städtische Versicherungsverein der Kirche verbunden, zahlreiche Repräsentanten kirchlicher Institutionen waren maßgeblich am Aufbau der heutigen Wiener Städtischen beteiligt. Im Laufe der Zeit hat sich eine enge, wechselseitige Partnerschaft entwickelt, die sich bis heute in unterschiedlichsten Projekten widerspiegelt. Besonders stolz sind wir darauf, die ‚Lange Nacht der Kirchen‘ als Partner der ersten Stunde zu unterstützen. Denn diese Veranstaltung lockt mit ihrem einzigartigen, abwechslungsreichen und umfangreichen Programm Jahr für Jahr zahlreiche Besucher an und beweist eindrucksvoll, dass hinter den Kirchenmauern so viel Spannendes, Interessantes und Wissenswertes darauf wartet, entdeckt zu werden.

Erich Obertautsch, Landesdirektor der Wiener Städtischen

Erich Obertautsch, Landesdirektor Wiener Städtische Versicherung