Mit dem Smartphone auf Erkundungstour

Einige der beliebtesten Lange-Nacht-der-Kirchen-Spaziergänge gibt es ab 28.5. in einer App

.

Hearonymus macht’s möglich

Sie sind kulturinteressiert, neugierig auf Wien und seine Kirchen? Dann haben wir etwas Besonderes für Sie. Wir haben für Sie unsere beliebten Spaziergänge für die App Hearonymus-Audio-Guide aufbereitet. Dh. Sie können sich ganz individuell – ohne Termin und mit dem Smartphone ausgestattet – aufmachen zu einer Tour zu den Heiligen und Seligen, mächtigen Rittern, blamierten Minnesängern und eleganten Herzoginnen.

So einfach geht’s:

Alles, was Sie dafür benötigen, ist eine knappe Stunde Zeit, bequeme Schuhe und ein Smartphone. Und natürlich offene Augen und Ohren, um Neues zu entdecken und Altbekanntes wiederzusehen.

Diese Touren stehen zur Auswahl:
• Von der Himmelspförtnerin und dem Teufel als Baumeister: Kirchen und Klöster in Sagen und Legenden

• Von Gotteskriegern und Menschenfreunden: Auf den Spuren der Ritterorden

• Ein Grätzlspaziergang zu den Kirchen und Klöstern im unteren Werd

• Sancti et Beatae – Zu Besuch bei Heiligen und Seligen

..

So kommen Sie zum Audioguide:

Folgen Sie den Direktlinks oberhalb! Diese sind ab 28.5. verfügbar.
Haben Sie die Hearonymus-App bereits einmal verwendet? Dann öffnet sich die App und Sie können den gewünschten Spaziergang (Guide) direkt herunterladen und sind startklar.
Verwenden Sie die Hearonymus-App zum ersten Mal? Dann kommen Sie nach dem Anklicken des Links automatisch in den App Store oder zu Google Play zum kostenfreien Download der App. Laden Sie danach den Guide, indem Sie nach dem Stichwort „Lange Nacht der Kirchen“ suchen.

Hearonymus

[LNPageText]

Mit dem Smartphone auf Erkundungstour

.

Hearonymus macht’s möglich

So einfach geht’s:

Diese Touren stehen zur Auswahl:

• Von Gotteskriegern und Menschenfreunden: Auf den Spuren der Ritterorden

• Ein Grätzlspaziergang zu den Kirchen und Klöstern im unteren Werd

• Sancti et Beatae – Zu Besuch bei Heiligen und Seligen

..

So kommen Sie zum Audioguide:

Folgen Sie den Direktlinks oberhalb! Diese sind ab 28.5. verfügbar.