Mit dem Smartphone auf Erkundungstour

Drei der beliebtesten Lange-Nacht-der-Kirchen-Spaziergänge gibt es ab 28.5. in einer App

.

Hearonymus macht’s möglich

Sie sind kulturinteressiert, neugierig auf Wien und seine Kirchen? Dann haben wir etwas Besonderes für Sie. Julia Strobl, Kunsthistorikerin und Austria-Guide, hat für uns Spaziergänge zu drei spannenden Themen für die App Hearonymus-Audio-Guide aufbereitet. Machen Sie sich auf zu einer Tour zu mächtigen Rittern, blamierten Minnesängern und eleganten Herzoginnen.

So einfach geht’s:

Alles, was Sie dafür benötigen, ist eine knappe Stunde Zeit, bequeme Schuhe und ein Smartphone. Und natürlich offene Augen und Ohren, um Neues zu entdecken und Altbekanntes wiederzusehen.

Diese drei Touren stehen zur Auswahl:
• Von der Himmelspförtnerin und dem Teufel als Baumeister: Kirchen und Klöster in Sagen und Legenden

• Von Gotteskriegern und Menschenfreunden: Auf den Spuren der Ritterorden

• Ein Grätzlspaziergang zu den Kirchen und Klöstern im unteren Werd

..

So kommen Sie zum Audioguide:

Folgen Sie den Direktlinks oberhalb! Diese sind ab 28.5. verfügbar.
Haben Sie die Hearonymus-App bereits einmal verwendet? Dann öffnet sich die App und Sie können den gewünschten Spaziergang (Guide) direkt herunterladen und sind startklar.
Verwenden Sie die Hearonymus-App zum ersten Mal? Dann kommen Sie nach dem Anklicken des Links automatisch in den App Store oder zu Google Play zum kostenfreien Download der App. Laden Sie danach den Guide, indem Sie nach dem Stichwort „Lange Nacht der Kirchen“ suchen.

Hearonymus

[LNPageText]

Mit dem Smartphone auf Erkundungstour

.

Hearonymus macht’s möglich

So einfach geht’s:

Diese drei Touren stehen zur Auswahl:

• Von Gotteskriegern und Menschenfreunden: Auf den Spuren der Ritterorden

• Ein Grätzlspaziergang zu den Kirchen und Klöstern im unteren Werd

..

So kommen Sie zum Audioguide:

Folgen Sie den Direktlinks oberhalb! Diese sind ab 28.5. verfügbar.