Mitmachen und gewinnen!

Gewinnen Sie eine exklusive Privat-Führung oder eine Ausgabe des Buches „Von Bischofsstab bis Besenstiel – mit 365 Heiligen durchs Jahr“

.

Heuer sicher anders

Heuer ist einiges anders als in den vergangenen Langen Nächten. Blättern Sie in unserem Magazin und entdecken Sie, was sich in den Kirchen so tut. Sie mögen es lieber, etwas erzählt zu bekommen? Da haben wir auch etwas für Sie: Sie brauchen nur Ihr Smartphone und Zeit, über die Hearonymus App können Sie sich ab 28.5. auf spannende Touren durch Wien begeben.

Wir haben 2 Gewinnspiele für Sie,
Teilnahme jeweils bis 15. Juni 2021

Gewinnspiel 1: Exklusive Kirchentour gewinnen
Das gibt es zu gewinnen:
Eine unserer Hearonymus-Touren als exklusive Privat-Führung – Sie haben die Wahl!
Und so geht es:
Wählen Sie eine der drei Führungen und machen Sie sich mit der Autorin unserer Guides gemeinsam mit Ihrer Familie auf den Weg zu den Geheimnissen der Wiener Kirchen.

Gewinnspiel 2: Testen Sie Ihr Wissen zu den Wiener Heiligen
Das gibt es zu gewinnen:
Bernadette Spitzers Buch „Von Bischofsstab bis Besenstiel – mit 365 Heiligen durchs Jahr“, erschienen im Dom-Verlag.
Und so geht es:
Hier müssen Sie uns eine Frage richtig beantworten. Gibt es Heilige, die in Wien geboren und gestorben sind? Sie wissen die richtige Antwort? Sehr gut – wenn nicht, hilft Ihnen vielleicht einer der Artikel aus unserem Magazin weiter.

Versuchen Sie Ihr Glück!

Füllen Sie das untenstehende Formular aus, wählen Sie aus, bei welchem Gewinnspiel Sie mitmachen möchten – beantworten Sie unsere Frage und schon können Sie mitmachen!
Die Ziehung erfolgt Mitte Juni und mit ein bisschen Glück gehören Sie zu den glücklichen Gewinner*innen.

..

[LNPageText]