Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Wir verlosen eine exklusive Privat-Führung und eine Ausgabe des Buches „Von Bischofsstab bis Besenstiel – mit 365 Heiligen durchs Jahr“

Heuer sicher anders

Heuer ist einiges anders als in den vergangenen Langen Nächten. Blättern Sie in unserem Magazin und entdecken Sie, was sich in den Kirchen so tut. Sie mögen es lieber, etwas erzählt zu bekommen? Da haben wir auch etwas für Sie: Sie brauchen nur Ihr Smartphone und Zeit, über die Hearonymus App können Sie sich ab sofort jederzeit ganz individuell auf spannende Touren durch Wien begeben.

Unsere Gewinnspiele: das gibt es zu gewinnen!

Gewinnspiel 1: Exklusive Kirchentour gewinnen
Das gibt es zu gewinnen:
Eine unserer Hearonymus-Touren als exklusive Privat-Führung: Machen Sie sich mit der Autorin unserer Guides gemeinsam mit Ihrer Familie auf den Weg zu den Geheimnissen der Wiener Kirchen.

Gewinnspiel 2: Testen Sie Ihr Wissen zu den Wiener Heiligen
Das gibt es zu gewinnen:
Bernadette Spitzers Buch „Von Bischofsstab bis Besenstiel – mit 365 Heiligen durchs Jahr“, erschienen im Dom-Verlag. Einen kleinen Vorgeschmack gibt einer der Artikel aus unserem Magazin.

.

Vielleicht haben ja Sie gewonnen?!

Wenn Sie mitgemacht haben, dann bitten wir noch um ein bisschen Geduld! Die Ziehung erfolgt in Kürze und mit ein bisschen Glück gehören ja vielleicht Sie zu den glücklichen Gewinner*innen.

..

[LNPageText]

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Heuer sicher anders

Unsere Gewinnspiele: das gibt es zu gewinnen!

Gewinnspiel 1: Exklusive Kirchentour gewinnen

Gewinnspiel 2: Testen Sie Ihr Wissen zu den Wiener Heiligen

.

Vielleicht haben ja Sie gewonnen?!

..