Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

zeit, aus der zeit, 19:00–22:00

Pfarrkirche Hl. Familie, Wels

Ausgangspunkt einer musikalischen Übersetzung sind die Zeit.Schriften von Wolfgang Maria Reiter.
Eine beschriftete Bahn wird in den Wochen vor der musikalischen Meditationszeit im Kirchenraum aufgehängt.

Diese erklingt, umgesetzt von
Norbert Trawöger: Flöten,
Richard Eigner: Elektonik und Schlagzeug,
Wolfgang Fuchs: Turntables,
Judith Ramerstorfer: Bassklarinette und Gesang,
Michael Hazod: Gitarre.
Wolfgang Reiter wird an einer Zeit.Schrift schreiben. Elektronisch verstärkt liefern die Geräusche einen Beitrag zur Umsetzung der Partituren.
In der Zeit zwischen 19:00 und 22:00 Uhr können Sie jederzeit kommen und gehen.
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der IGNMOÖ statt.
Während der gesamten Zeit: Bier- und Weinverkostung

Adresse: Johann-Strauß-Str. 20, 4600 Wels
Anfahrt: Sammeltaxi Nr. 18, Camillo-Schulz-Str.

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: roem.-kath.
Website: www.dioezese-linz.at/pfarren/wels-hlfamilie

Die Pfarrkirche Wels-Hl. Familie wurde im September 1957 eingeweiht. Der Kircheraum ist eine dreischiffige Basilika, die von sechs Rundbogen-Fensterpaaren im Obergaden belichtet wird. Architekt war Franz Hörzing aus Wels. Das Christus-Fresko im Altarraum stammt von Hans Uhl. Die modernen, in Beton gegossenen Kreuzwegtafeln vom oberösterreichischen Künstler Erwin Burgstaller, befinden sich an der linken Kirchenwand und stammen aus diesem Jahrhundert.