Hans-Jürgen Deml
Evangelische Auferstehungskirche Neubau/Fünfhaus, Wien

wo/men tango act MASCARADA

Die wo/men tango acts von AdanzaS sind getanzte Geschichten, Tango Argentino ist dabei ihre Sprache.
MASCARADA entstand mitten in der Pandemie…
Die Tangotänzerinnen Andrea Tieber und Sigrid Mark tanzen seit 2007 gemeinsam Tango Argentino. Als Duo AdanzaS geben sie Kurse und Workshops und sind als Straßenkünstlerinnen in Europa unterwegs. Und mit TANGO GOES CHURCH in der Auferstehungskirche!

MASCARADA entstand mitten in der Pandemie, als dem Maskenspiel nicht mehr die alte Faszination innewohnte, sondern Masken zum Symbol für jene Distanz wurden, die Begegnungen veränderte, und erzählt von Isolation und Sehnsucht nach Nähe, von deren Erfüllung und vom Glück einer Umarmung.

Termin-Website: https://adanzas.at/

Evangelische Auferstehungskirche Neubau/Fünfhaus, Wien evangelisch A.B.

Website: www.evang-neubau.at

Adresse: Lindengasse 44a 1070 Wien
Anfahrt: U3 (Neubaugasse), 13A, 14A, 49

Moderne Kirche, in die Wohnhäuser integriert, erbaut 1960. Kirche und Foyer sind rollstuhlgerecht.