S. ODEHNAL - St. Elisabeth
Wieden – Paulanerkirche – Pfarre zur Frohen Botschaft, Wien

We are one in Jesus / Wir sind eins in Jesus

VANAKKAM – ein Beispiel weltumspannender Gemeinschaft im Glauben. Dieses weltkirchliche Hilfsprojekt der Pfarre zur Frohen Botschaft unterstützt die Vidiyalgemeinschaft in Südindien. Wir lernen voneinander und bestärken uns gegenseitig auf dem Weg des fürsorglichen Miteinanders. Wir geben Einblick in und Auskunft über das »Zusammenwirken auf Distanz« mit unseren indischen Freunden.

Termin-Website: Weitere Informationen - https://www.vanakkam.at/

Wieden – Paulanerkirche – Pfarre zur Frohen Botschaft, Wien römisch-katholisch

Website: Wieden-Paulaner.zurFrohenBotschaft.at

Adresse: Irene-Harand-Platz / Paulanergasse 6 1040 Wien
Anfahrt: 1, 62, Badner Bahn (Paulanergasse); U 1 (Taubstummengasse oder Karlsplatz), wenige Gehminuten

Seit dem 1.1.2017 bildet die Pfarrgemeinde Wieden-Paulaner zusammen mit den Nachbargemeinden St. Elisabeth, St. Florian und St. Thekla eine gemeinsame Pfarre, die Pfarre zur Frohen Botschaft. Die Veranstaltungen der Pfarre zur Frohen Botschaft für die Lange Nacht der Kirchen finden dieses Jahr in der Paulanerkirche statt. Das Kirchenportal liegt am Irene-Harand-Platz. Der Zugang zum Pfarrhof ist Paulanergasse 6.