Herz-Jesu-Kirche / Chiesa del Sacro Cuore di Gesù, Meran/Merano

Rock the Church

Mit Feuershow – Lichteffekten – rockiger Musik – coolen Texten aber auch besinnlichen Momenten feiern wir einen Jugendgottesdienst in beiden Sprachen.

Herz-Jesu-Kirche / Chiesa del Sacro Cuore di Gesù, Meran/Merano römisch-katholisch

Website: https://www.jugenddienstmeran.it/kija/jugendkirche

Adresse: Sandplatz 39012 Meran/Merano

1903 wurde der neuromanische Bau auf dem Sandplatz nach den Plänen Ferdinand Mungenasts errichtet. Er sollte ursprünglich den Englischen Fräulein als Klosterkapelle dienen. Der Innenraum besteht aus einer Rundapsis - mit einem Mosaik ravennatischen Stils - einem Kreuzgewölbe im Chor und einer flachen Holzdecke im Langhaus. Nun als Jugendkirche von Meran in der Leitung des Jugenddienstes Meran. L'edificio è stato realizzato nel 1903 su progetto di Ferdinand Mungenast. La struttura è caratterizzata da una pianta longitudinale che termina in un semplice abside circolare con volta a crociera.

Südtirol
Das gesamte Programm