Grinzing, Wien

Reise durch die Kulturen mit dem Alumni Chor der Oberstufen der Wiener Sängerknaben

Der neugegründete Chor der Absolvent*innen des Oberstufenrealgymnasiums der Wiener Sängerknaben nimmt sein Publikum mit auf eine musikalische Reise durch die Jahrhunderte in unterschiedlichen Kulturen. Erleben Sie den ersten öffentlichen Auftritt dieses außergewöhnlichen Chors!
Leitung: Daniel Erazo

Grinzing, Wien römisch-katholisch

Website: www.pfarre-grinzing.at

Adresse: Himmelstraße 23-25 1190 Wien
Anfahrt: Autobuslinie 38A von U-Bahn Heiligenstadt bzw. Straßenbahn 38 von Schottentor. Haltestelle etwa 5 Minuten von der Kirche entfernt. Behindertengerechter Zugang über Managettagasse

Gotische Landkirche im Ortszentrum von Grinzing. Die Kirche wurde in den Jahren 1417 bis 1426 von Weinbauern in Eigeninitiative erbaut und ist dem Heiligen Kreuz geweiht.