Hans-Jürgen Deml
Evangelische Auferstehungskirche Neubau/Fünfhaus, Wien

Pride Prayer am Vorabend der Regenbogenparade

Pride Prayer wird organisiert von der Ökumenischen Arbeitsgruppe »Homosexuelle und Glaube« und der Metropolitan Community Church Wien. Es ist der Gottesdienst zur Regenbogenparade, die am Samstag, 11.6.2022, auf der Ringstraße stattfindet. Sie ist ein Zeichen der Vielfalt der Schöpfung Gottes. Das drückt sich auch im Gottesdienst aus, der ökumenisch gestaltet und offen für alle ist.

Pride Prayer wird organisiert von der Ökumenischen Arbeitsgruppe „Homosexuelle und Glaube“ und der Metropolitan Community Church Wien. Es ist der Gottesdienst zur Regenbogenparade, die am Samstag, 11.6.2022, auf der Ringstraße stattfindet. Sie ist ein Zeichen der Vielfalt der Schöpfung Gottes. Das drückt sich auch im Gottesdienst aus, der ökumenisch gestaltet und offen für alle ist, egal wen sie lieben, welchen Bekenntnisses sie sind oder auch nicht, welchem Geschlecht sie sich zuordnen oder auch nicht.
Die Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Wien-Neubau/Fünfhaus unterstützt das Anliegen der HuG als A&O-Gemeinde. A&O steht für Akzeptierend und Offen für viele Lebensformen.

Termin-Website: http://www.hug-wien.at

Evangelische Auferstehungskirche Neubau/Fünfhaus, Wien evangelisch A.B.

Website: www.evang-neubau.at

Adresse: Lindengasse 44a 1070 Wien
Anfahrt: U3 (Neubaugasse), 13A, 14A, 49

Moderne Kirche, in die Wohnhäuser integriert, erbaut 1960. Kirche und Foyer sind rollstuhlgerecht.