Baptistengemeinde Beheimgasse, Wien

Open kitchen night. Gemeinschaft geht durch den Magen

Lebendig wird eine Gemeinschaft dadurch, dass sie das Leben in all ihren alltäglichen Einzelheiten teilt. Bei Kaffee und Kuchen laden wir ein, mit uns zu kochen und am gemeinsamen Tisch den Abend zu genießen.

Baptistengemeinde Beheimgasse, Wien bapt.

Website: www.bega.at

Adresse: Beheimgasse 1, 1170 Wien
Anfahrt: U6 (Alserstr bzw Michelbeuern-AKH) 43er (Palffygasse) Kostenpflichtige Parkplätze stehen in der Interspar-Parkgarage zur Verfügung. (Einfahrt in der Syringgasse, Ausfahrt direkt neben der Gemeinde) Eingang der Kirche ist in der Ranftlgasse!

Die Baptistengemeinde Beheimgasse ist eine evangelische Freikirche im 17. Bezirk. Wir sind eine österreichische christliche Gemeinde im Bund der Baptistengemeinden und Freikirchen in Österreich mit einem tollen internationalen Flair. Bei uns haben Menschen aus verschiedenen Kulturen ein geistliches Zuhause gefunden, wo sie positive Lebensveränderungen und neues Leben durch die Liebe und Gnade Jesu Christi erleben. Wir sind eine bunte Mischung von Singles, Ehepaaren, Familien und Kindern und legen besonderen Wert darauf, dass wir eine familien- und kinderfreundliche Gemeinde sind. Wir sind eine offene Gemeinschaft. Das heißt, dass Menschen aus anderen Konfessionen bei unseren Veranstaltungen herzlich willkommen sind.

Termin entfernenTermin merken|Meine TermineDas gesamte Programm

18:30–22:00 Open kitchen night. Gemeinschaft geht durch den Magen