Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

Klang und Stille, 19:00–20:00

Kapelle Am Schafberg (St. Thomas Morus), Wien

Margit Schmid stellt einen Zugang zur Meditation vor, der aus 20 min singen, 20 min tönen (singen über einem Dauer – Grundton) und 20 min Stille besteht.
Nach der Methode von Markus Stockhausen werden wir 20min flotte Gospels singen, 20min über einem gemeinsam gewählten Basston tönen und 20min Stille halten. Der Basston kommt von Margits echtem Kontrabass!

Link zu

Während der Meditation ist kein Einlaß in die Kirche! Bitte kommen Sie daher frühzeitig.

Adresse: Josef-Redl-Gasse 25, 1170 Wien
Anfahrt: Von der Endstelle des 42A (fährt von S-Bahn Hernals ab) einige Schritte zurück gehen und beim Schaukasten der Pfarre den Stiegenaufgang zur Kirche nehmen

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: röm.-kath.
Website: de.wikipedia.org/wiki/Schafbergkirche

Weithin sichtbare, 1950-1970 erbaute Kapelle auf dem Schafberg. Die Apsis ist mit Mosaiken ausgekleidet, die von Erich Huber geschaffen wurden und das Pfingstwunder darstellen. Die Kapelle ist dem Hl. Thomas Morus geweiht. Hinter ihr ist ein Platz mit hervorragender Aussicht auf das südwestliche Wien.