Archiv Christuskirche
Christuskirche, Innsbruck

Kirche Kunterbunt

Frech, lustig, überraschend und mit einem Knall wollen wir Gottesdienst feiern! Alle Familien mit Kindern ab sechs Jahren laden wir dazu herzlich ein. Sowohl Kinder als auch ihre erwachsenen Lieben (Eltern, PatInnen, Großeltern, …) dürfen sich über ein buntes Programm mit Stationen, Geschichten und abschließendem Abendessen freuen. Für jede und jeden ist etwas dabei!

Termin-Website: http://www.innsbruck-christuskirche.at/index.php/termine/detail/kirche-kunterbunt/2020-06-05

Christuskirche, Innsbruck evang. A.u.H.B.

Website: www.innsbruck-christuskirche.at

Adresse: Martin-Luther-Platz, 6020 Innsbruck
Anfahrt: Linie A und 504 (Martin-Luther-Platz/HAK), Linie R (Kochstraße), Linie 502 (Mühlauer Brücke) oder Linie 1 und T (Claudiaplatz).

Die Evangelische Pfarrgemeinde A.u.H.B. (Augsburger und Helvetisches Bekenntnis = lutherisch und reformiert) Innsbruck-Christuskirche besteht seit 1876, ist die "Muttergemeinde" und die größte der evangelischen Pfarrgemeinden in Nordtirol. Das Gemeindegebiet umfasst den westlichen Teil der Tiroler Landeshauptstadt Innsbruck und 26 Ortsgemeinden im Bezirk Innsbruck-Land. Unsere Gemeinde zählt rund 3.400 Gemeindemitglieder, ca. 2/3 wohnen in Innsbruck, ca. 1/3 außerhalb. Sitz der Gemeinde ist die Christuskirche im Saggen. Sie wurde 1906 gebaut und zum 100-jährigen Jubiläum nach umfangreichen Umbauarbeiten am Reformationstag, 31. Oktober 2006, wieder eröffnet. Regelmäßige Gottesdienste finden außer in der Christuskirche auch im Evangelischen Gemeindezentrum Technikerstraße, in der Predigtstation Völs, in Seefeld in Tirol, in Telfs und in Birgitz statt.

Das gesamte Programm

16:00–19:00 Kirche Kunterbunt