Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

Kann man in der Kirche lachen? Der Schauspieler Klaus Rott meint „JA“!, 20:15–21:00

Evangelische Gustav-Adolf-Kirche, Wien

Mit himmlischen Witzen & Anekdoten, Gereimtem und Prosatexten rund um die Kanzel, über Gottes Bodenpersonal, arme Sünder und andere Christen will Klaus Rott den Beweis antreten, dass das sehr wohl möglich ist. Auch Skeptiker sind herzlich eingeladen.

Termin-Website: Website Klaus Rott
Adresse: Lutherplatz 1, 1060 Wien
Anfahrt: U4 sowie Straßenbahn 6 und 18 Margaretengürtel (5 Min.) / U6 Gumpendorfer Str. (6 Min.) / Bus 57A Sonnenuhrgasse (0 Min.)

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: evang. A.B.
Website: www.evang.at/gumpendorf

Gustav-Adolf-Kirche, erbaut in der Gründerzeit 1849 von Theophil Hansen (auch Architekt des Parlamentsgebäudes, der Börse und weiterer Ringstraßenbauten) und Ludwig Förster, 1999 nach den Originalvorlagen renoviert, größte Evangelische Pfarrkirche Österreichs.