Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

JESUS CHRIST SUPERSTAR, 19:30–22:00

Altlerchenfeld, Wien

Gesangstexte von Tim Rice, Musik von Andrew Lloyd Webber.
Die Übertragung der Aufführungsrechte erfolgt in Übereinkunft mit den Originalrechteinhabern THE REALLY USEFUL GROUP LTD, LONDON durch die MUSIK UND BÜHNE Verlagsgesellschaft, Wiesbaden.

Das berühmte Musical „Jesus Christ Superstar“ wird im englischen Original von einer Gruppe von Schülern und Studenten unter der fachkundigen Leitung des Regisseurs Leonard Prinsloo erstmalig in unserer Pfarrkirche aufgeführt.
Wir freuen uns, Ihnen dieses Kultstück in der besonderen Atmosphäre der Pfarrkirche Altlerchenfeld zu zeigen.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit die wohl berühmteste Geschichte der Menschheit in diesem Rahmen zu erleben.
Der Eintritt ist frei!

Termin-Website: http://www.pfarrealtlerchenfeld.at
Adresse: Lerchenfelder Straße 107-109, 1070 Wien
Anfahrt: U6 (Thaliastraße), 46 (Schottenfeldgasse), 5 (Lerchenfelder Straße-Thaliastraße)

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: roem.-kath.
Website: www.pfarrealtlerchenfeld.at

Drittgrößte Kirche Wiens, die nach Plänen von Architekt Johann Georg Müller und nach der künstlerischen Konzeption von Joseph Ritter von Führich als romantisches Gesamtkunstwerk errichtet wurde.