Marienpfarre, Wien

JESUS CHRIST & MORE

Best-Of-Musicals-Konzert mit den Musical-Brüdern Gernot und Reinwald und dem Jung-Star Stella Kranner.
Am Klavier begleitet sie der virtuose Pianist, Dirigent und Komponist Frizz Fischer.

Wahre Musical-Fans kennen und lieben die beiden Kranner-Brüder seit Jahren.
Gernot Kranner, legendärer „Prof. Abronsius“ aus dem Musical „Tanz der Vampire“ und sein Bruder Reinwald Kranner, bekannt aus „Elisabeth“, „Mary Poppins“ und „We Will Rock You“ erfreuen seit Jahren ihr Publikum im In- und Ausland.

Jetzt erhalten sie Verstärkung durch die verzaubernde Stimme von Stella Kranner, der talentierten Tochter von Reinwald. Die 21-jährige Singer-Songwriterin überzeugt auch mit ihren eigenen Liedern.

Gemeinsam singen sie als KRANNER HOCH DREI die größten Hits aus dem Musical Jesus Christ Supertar und das Beste, was Musical zu bieten hat.

Am Klavier begleitet sie der virtuose
Pianist, Dirigent und Komponist
Frizz Fischer

Termin-Website: https://www.youtube.com/channel/UCa99mrDKwTbGDg_I55mszRg

Marienpfarre, Wien roem.-kath.

Website: www.marienpfarre.at

Adresse: Wichtelgasse 74 1170 Wien
Anfahrt: 43 und 10A bis Wattgasse

Römisch-katholische Pfarre, die versucht, geschwisterliche Kirche nach dem Auftrag Jesu Christi zu leben. Marienkirche, Kirche des Dialoges, Redemptoristenkirche, Clemens-Hofbauer-Platz, 1170 Wien, geweiht der Mutter von der Immerwährenden Hilfe. Behindertengerechter Eingang.