Christus, Hoffnung der Welt, Wien

Herr, hier bin ich! Experimentelles Suchen nach Gott

Wir beten nicht nur mit Worten oder Gedanken, sondern mit Körper, Geist und Seele. In dieser Abendstunde nutzen wir den Kirchenraum, um bei leiser Meditationsmusik ganzheitlich mit Gott in Beziehung zu treten.
Bitte eine Matte zum Liegen mitbringen!

Gestaltung: Anita Kapeller und Johannes Martetschläger

Christus, Hoffnung der Welt, Wien röm.-kath.

Website: www.donaucitykirche.at

Adresse: Donau-City-Straße 2, 1220 Wien
Anfahrt: U1 (Kaisermühlen/UNO-City), 92A, 92B, 20A

Der 2001 erbaute, mit Chromstahl verkleidete Kreuzquader von Architekt Heinz Tesar bietet einen Kontrast zu den umgebenden hohen Gebäuden. Das Innere ist geprägt von großen Lichtluken und hellem Birkenholz; es ist sehr freundlich und lädt ein zu Ruhe und Besinnung im sehr belebten Vienna International Center. Die großzügigen und modernen Räumlichkeiten unter der Kirche werden für die vielfältigen Aktivitäten des Gemeindelebens genutzt und können auch von verschiedensten großen und kleinen externen Gruppen angemietet werden.