Eigentum Heilsarmee Österreich

Heilsarmee – Geschichte – auch online

> Zum Stream
Der Stream startet um 19:30

Lernen Sie die Geschichte der Heilsarmee kennen, wo 1865 in Ost London alles begonnen hat.
Von 19.30 – 21.00 Uhr können Sie eine Suppe auf dem Vorplatz genießen.

Heilsarmee Korps Wien, Wien evangelisch-freikirchlich

Website: heilsarmee.at/korps-wien

Adresse: Oswald Redlich Straße 11A 1210 Wien
Anfahrt: Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:U1 Haltestelle Großfeldsiedlung - ca. 12 Gehminuten oderAutobus 29A Haltestelle Moritz-Dreger-Gasse

Das Korps Wien ist ein Ort des Miteinanders und der Gemeinschaft. Seit über 90 Jahren ist die kirchliche Arbeit der Heilsarmee bestrebt, die Welt mit Gottes Hilfe zu einem besseren Ort zu verändern. Es sind alle herzlich willkommen, mitzuwirken! Im Korps Wien findet jeden Sonntag ein öffentlicher Gottesdienst statt. Wir laden zum Frauenfrühstück, Mittagstisch, zu Gebets- und Bibelabenden, sowie zu Kindernachmittagen ein und ergänzen diese Angebote um das Schatzkisterl - unserem kleinen, feinen Second Hand Shop, der jeden Donnerstag von 10.00 - 12.00 Uhr geöffnet ist.