St. Mina
Koptisch-orthodoxe Diözese in Wien St. Mina Kirche 1100, Wien

Gottheit Jesu Christi - Vortrag, Diskussionen und Führung

Unsere Jugend hält einen Vortrag über die Gottheit Jesu Christi. Zum Schluss gibt es darüber Diskussionen und eine Führung durch die Kirche.

Koptisch-orthodoxe Diözese in Wien St. Mina Kirche 1100, Wien kopt.-orth.

Website: https://www.kopten.at

Adresse: Leebgasse 61, 1100 Wien
Anfahrt: Bus Linie 7A (Haltstelle Herzgasse), Straßenbahn Linie O oder 67 (Haltstelle Arthaberplatz, beim Merkur-Markt) die Kirche Liegt an der Ecke Inzersdorferstrasse / Leebgasse

St. Mina in der Leebgasse ist eine von bereits 5 Kirchen in der koptisch-orthodoxen Diözese in Wien. Die kleine Kirche in der Leebgasse im 10. Bezirk besteht aus drei Etagen: im Erdgeschoß sind die Kirche oder der Gebetsraum untergebracht; im Obergeschoß sind Räume für die Sonntagsschule; und im zweiten Obergeschoß ist eine Halle für die Kinder zum Spielen und eine kleine Bühne für unsere Theaterstücke.

Termin entfernenTermin merken|Meine TermineDas gesamte Programm

18:00–20:00 Gottheit Jesu Christi - Vortrag, Diskussionen und Führung