St. Katharina von Siena/Pfarre Aspern, Wien

Gebetswand

Gemeinsames Beten stärkt und stützt uns alle: Teile deine Sorgen, deinen Dank, deine Bitten und deine Freuden. Beim Nachtgebet werden wir alle Anliegen vor Gott tragen.

Termin-Website: https://www.aspern.at

St. Katharina von Siena/Pfarre Aspern, Wien römisch-katholisch

Website: aspern.at

Adresse: Bergengasse 6 1220 Wien
Anfahrt: Ab U2 (Donauspital), dann etwa 10 Minuten Fußweg - oder zwei Stationen mit der Straßenbahnlinie 25 bis Trondheimgasse und 5 Minuten Fußweg; Alternativ: Bus 92 A ab U1 Kaisermühlen, U2 Donaustadtbrücke oder U2 Hardegggasse, bis Station Seidelbastgasse, 5 Minuten Fußweg.

Seit Oktober 1996 ist das Seelsorgezentrum St. Katharina ein lokaler Treffpunkt für Christinnen und Christen unterschiedlicher Herkunft und Tradition. So haben Menschen von Vorarlberg bis Niederösterreich, von Kroatien bis Indien hier Heimat gefunden. St. Katharina ist in einem Mehrzweckbau in einem Mitte der 1990er Jahre neu entstandenen Wohngebiet untergebracht. „Die Vielfalt wird durch Gott vereint“ war unser Feiermotto zum 25. Geburtstag im Herbst 2021 – vielfältig sind unsere Sonntagsgottesdienste jede Woche um 9:30 und unser Gemeindeleben.