Friedensgebet

Hll. Apostel Petrus und Paulus/Chiesa Parrocchiale di San Pietro e San Paolo, Reischach/Riscone römisch-katholisch

Adresse: Via Prack zu Asch Str. 18 39031 Reischach/Riscone

Reischach ist die älteste Pfarrei des Pustertales. Erstmals urkundlich erwähnt wird Reischach in der Gründungsurkunde des Klosters Sonnenburg um 1020. Riscone è la parrocchia più antica della Val Pusteria. Viene documentata per la prima volta nell'atto di fondazione del monastero di Castel Badia intorno al 1020. Anbetung ist ein bewusstes Sich-in-die-Gegenwart-Gottes-Stellen, ein Dasein vor Gott, ein Auf-ihn-Schauen, ein Bei-Gott-Sein. Herzlich willkommen! Adorazione significa mettersi consapevolmente al cospetto di Dio, essere presenti davanti a Dio, ammirarLo, essere con Lui. Benvenuti!