St. Florian – Pfarre zur Frohen Botschaft, Wien

EU geht mich an

Unter dem Titel „EU geht mich an“ ladet die Katholische Jugend Österreich (KJÖ) und das Haus der EU zu einem Filmabend und Gesprächen mit interessanten Persönlichkeiten ein. Es werden Kurzfilme bekannter europäische Filmemacher gezeigt. Dabei stehen Rechte, Digitales, Mobilität und Nachhaltigkeit in Europa im Mittelpunkt.

Zwischen den Kurzfilmen stehen unter anderen Gesprächspartner wie Jörg Wojahn, Vertreter der Europäischen Kommission in Österreich, sowie Vorsitzende der KJÖ und Bundesjugendvertretung zur Verfügung. Durch den Abend führt Philipp Pertl (Radiomoderator bei Radio 88.6 und Eventmoderator).

St. Florian – Pfarre zur Frohen Botschaft, Wien roem.-kath.

Website: www.pfarre-st-florian.at

Adresse: Wiedner Hauptstraße 97, 1050 Wien
Anfahrt: 1, 62, 65, Badner Bahn bis jeweils Laurenzgasse 12 A bis Zentaplatz/Ramperstorfferstraße 13 A Johann-Strauß-Gasse

Moderner Kirchenbau von Architekt Rudolf Schwarz, 1963 geweiht. Seit 2005 Heimat der Jugendkirche Wien, der ersten Jugendkirche Österreichs, für die der Kirchenraum 2007 baulich adaptiert wurde.

Termin entfernenTermin merken|Meine TermineDas gesamte Programm

18:00–21:00 EU geht mich an