Copyright: Miklos Boros
Ursulinenkirche, Linz

DREI FRAUEN

Was die Konzertpianistin, Kammermusikerin und Pädagogin Biliana Tzinlikova und die bildende Künstlerin und Kunstphilosophin Isabella Scharf-Minichmair in der Auseinandersetzung mit dem Werk von Luise Farrenc und den künstlerischen Medien Musik und Malerei eint, erörtert in einem Konzertgespräch die Musikwissenschaftlerin und Ö1 Moderatorin Irene Suchy.

Ursulinenkirche, Linz

Website: www.fss-linz.at

Adresse: Landstraße 31, 4020 Linz
Anfahrt: Straßenbahn 1/2/3/4 (Taubenmarkt)

In der ehemaligen Schul- und Klosterkirche der Ursulinen finden musikalisch qualitätvoll gestaltete Sonntagsgottesdienste um 20:00 Uhr und vielfältige künstlerische Veranstaltungen statt. Tagsüber ist sie eine gern besuchte „Flaniererkirche“ mit einer Mittagsmesse um 12:15 Uhr an Werktagen. Der Musik dient die Ursulinenkirche mit fünf Instrumenten: drei Orgeln, einem Cembalo und einem Konzertflügel.

Oberösterreich
Termin entfernenTermin merken|Meine TermineDas gesamte Programm