Wohnheim Lohbach / Pfarre Allerheiligen, Innsbruck

Das Leben der Julia M.

Moni Grabmüller spielt – unterstützt von ihrer Schwester Elke Brandauer und Bernhard Dießner – die berührende Lebensgeschichte ihrer Oma.
Julia M. wurde 1907 als erstes von 12 Kindern geboren. Sehr jung musste sie nach dem Tod der eigenen Mutter in deren Rolle schlüpfen – eine besondere Geschichte … und doch auch nicht, denn viele Frauen und Familien haben zu dieser Zeit Ähnliches erlebt.

Im Rahmen einer Ehrung für kinderreiche Mütter erzählt Julia M. aus ihrem Leben unter unvorstellbaren Umständen, welche sich für uns – keine 100 Jahre später – fast schon unglaublich anhören.
Für die Enkelinnen ist es etwas Besonderes, die Geschehnisse aus dem Leben ihrer Großmutter gemeinsam mit ihrem Kollegen auf die Theaterbühne zu bringen. „Dies hat uns Respekt vor dieser Generation von Frauen, Toleranz und Zufriedenheit geschenkt!“
Und es ist dem Ensemble gelungen, mit der Lebensgeschichte der Julia M. tirolweit schon viele Zuschauer/innen zu berühren!

Termin-Website: https://www.dorfbuehne-telfes.com/

Wohnheim Lohbach / Pfarre Allerheiligen, Innsbruck römisch-katholisch

Adresse: Technikerstraße 84, 6020 Innsbruck
Termin entfernenTermin merken|Meine TermineDas gesamte Programm

18:00–19:00 Das Leben der Julia M.
20:00–21:00 Von da nach dort