Gersthof-St. Leopold, Wien

Bienenrätsel

Ort: VOR der Kirche Gersthof – St. Leopold am Bischof Faber Platz
(entfällt bei Schlechtwetter)

Wenn die Biene von der Erde verschwindet, dann hat der Mensch nur noch vier Jahre zu leben“, sagte einst Albert Einstein. Kinder, Familien und Erwachsene können Wildblumensamen aussäen und ein Bienenrätsel lösen (verschieden für Kinder und Erwachsene). Zu jeder vollen Stunde (also 17, 18 und 19 Uhr) werden aus den richtig ausgefüllten Rätselbögen jene gezogen, die einen Bezirkshonig gewinnen. Die Auflösung der Rätselfragen gibt es jedoch für alle!

Zeit: 16 – 19 Uhr (entfällt bei Schlechtwetter)
Ort: VOR der Kirche Gersthof – St. Leopold am Bischof Faber Platz
Zielgruppe: Kinder, Familien und interessierte Erwachsene
Verantwortliche: Hemma Gamillscheg , 0676 415 76 84, [email protected]

Gersthof-St. Leopold, Wien roem.-kath.

Website: www.pfarregersthof.at

Adresse: Bischof Faber Platz 7, 1180 Wien
Anfahrt: S 45-Station Gersthof, Straßenbahn: 40 Station Alseggerstr., 41 Station Erndtgasse,Autobus 10 A, Station Türkenschanzplatz,anschl.Fußweg von allen Stationen ca.3-5 Minuten

Dreischiffige, neugotische Hallenkriche, geplant von Richard Jordan, erbaut 1887-1891, gelegen am Bischof-Faber-Platz. Das Grundstück hat Albert Dub gespendet, nach dem der die Kirche im Osten umgebende Park benannt ist.

Das gesamte Programm

16:00–19:00 Bienenrätsel