Herta Hurnaus
Neuapostolische Kirche Penzing, Wien

BeTonMusik

Geistliche und weltliche Musik erklingt in den Betonmauern unseres modernen Kirchenschiffs,
vorgetragen von Mitgliedern der Neuapostolischen Kirche Wien. Es erwartet Sie eine bunte Vielfalt an Beiträgen von Instrumentalensembles, Vokalensembles und Orgelmusik.
Bei einer anschließenden Agape laden wir zu einem Austausch und Beisammensein (bei Schönwetter mit Feuerschale im Garten).

Programm:

Johann Sebastian Bach – Fuge in G (BWV 578)
Keith Lancaster – Covenant of Love
Cyndie Lauper – Time after Time
Keith Lancaster – My life is in you
Hillsong Worship – This I believe
Lisa Kirchebner – Segenregen
Johann Abraham Peter Schulz – Der Mond ist aufgegangen
Christian Dreo – Trag mi Wind
Aaron Frazer – My God has a Telephone
Norbert Brantner – Danke

Neuapostolische Kirche Penzing, Wien neuapostolisch

Website: https://bezirk-wien.nak.at

Adresse: Lautensackgasse 23 1140 Wien
Anfahrt: Öffentlich:Straßenbahnlinie 49 Haltestelle Hütteldorfer Straße/Hochsatzengasse,Straßenbahnlinie 52 Haltestelle Linzer Straße/Hochsatzengasse,UBahnline U4 Station Ober St.Veit,Buslinie 47A Haltestelle Linzer Straße,Mit dem Auto:Parken in der Umgebung möglich (Kurzparkzone)

Die Neuapostolische Kirche entstand im ersten Drittel des 19. Jahrhunderts in England aus der von Aposteln geführten Katholisch-apostolischen Kirche. Ab 1863 entwickelte sich daraus die heutige Neuapostolische Kirche (NAK). Ihr Wirken entfaltete sie zunächst in Europa und danach weltweit, mit aktuell um die 9 Millionen Mitglieder. 2013 feierte sie ihr 150-jähriges Bestehen. Die Anerkennung der Neuapostolischen Kirche als Religionsgesellschaft in Österreich erfolgte 1975. Sie ist eine rechtlich selbstständige Gebietskirche des Bezirksapostelbereiches Schweiz und als solche auch Teil der weltweiten Neuapostolischen Kirche. Die Neuapostolische Kirche fördert den Zusammenschluss und die geistliche Pflege ihrer Mitglieder nach dem neuapostolischen Glaubensbekenntnis. Die Gemeinde Wien Penzing feiert im Jahr 2022 ihr 50-jähriges Bestehen.

Das gesamte Programm

19:00–20:15 BeTonMusik