Foto: Kircheneck
Kircheneck und Herrengasse, Graz

Arbeitslos – was ist das bloß

Allzuleicht ist man versucht zu sagen, jeder der Arbeiten will, findet auch Arbeit. Ursprünglich war gedacht, die Performance für die Lange Nacht der Kirchen live zu adaptieren, seien Sie nun über das Video dabei. Das Video zeigt einen Mitschnitt der Performance-Aktion in der Grazer Herrengasse vom 30. April 2021, dem „Tag der Arbeitslosen“. Sehen Sie selbst …

Die Schauspieler Tatiana Wolf und Andreas M.E. Hierzer brachten den Passanten dabei näher, was es heißt arbeitslos zu sein.

Mitwirkende:
Schauspielerduo Tatiana Wolf und Andreas M. E. Hierzer in einer Gemeinschaftsaktion des Fonds für Arbeit und Bildung, der Katholischen ArbeitnehmerInnenbewegung, der Katholischen Aktion, der Katholischen Frauenbewegung, der Katholischen Jugend sowie des Projektes Alleinerziehende.

Inhalt:
Die Situation Arbeitsuchender wird anhand von Zitaten und Beispielen Betroffener aus dem Erfahrungsfundus des Fonds für Arbeit und Bildung dargebracht.

Kircheneck und Herrengasse, Graz roem.-kath.

Website: www.kath-kirche-graz.at/kircheneck

Adresse: Herrengasse 23 8010 Graz
Anfahrt: 3 Minuten zu Fuß von Hauptplatz oder Jakominiplatz

Wir haben Zeit für die Menschen! Das Kircheneck ist ein Ort des Gesprächs, der Begegnung und der Information der Katholischen Stadtkirche Graz.

Steiermark
Das gesamte Programm