Kirchliches Kinder- und Jugendzentrum J. Mayr-Nusser, Bozen

AG Glaube und Homosexualität – Gemeinsames Gespräch und Austausch

Südtirols Katholische Jugend und die Arbeitsgruppe „Glaube und Homosexualität“ laden zu einem Austausch und Gespräch ein. Ab 19:00 Uhr kann die Ausstellung „Unsichtbar sichtbar – Gleichgeschlechtlich Liebende in der Kirche“ besichtigt werden, anschließend besteht die Möglichkeit zum Austausch mit Mitgliedern der Arbeitsgruppe.

Kirchliches Kinder- und Jugendzentrum J. Mayr-Nusser, Bozen römisch-katholisch

Adresse: Silvius-Magnago-Platz 7 39100 Bozen
Anfahrt: mit dem Auto: Parkplatz "Lauben Parking" (1 Min Fußweg)mit dem Zug: Bozen Hauptbahnhof (1 Min Fußweg)
Südtirol