Informationen für Pfarren, interessierte MusikerInnen etc.

Die Lange Nacht der Kirchen wurde aufgrund der Coronavirus-Situation auf nächstes Jahr verschoben. Ihre Vorbereitungsarbeiten von 2020 sind jedoch nicht verloren – wir freuen uns sehr, wenn Sie mit Ihrem Programm 2021 wieder mit dabei sind!

.

Termin und Motto

Der Termin im nächsten Jahr ist Freitag, 28. Mai 2021. Das Motto Du sendest Finsternis und es wird Nacht, dann regen sich alle Tiere des Waldes.“ (Ps 104,20) wird beibehalten, da wir selbst und viele von Ihnen das Programm darauf abgestimmt haben und uns die Themen Umwelt und Schöpfungsverantwortung sicherlich auch nächstes Jahr begleiten werden.

Programmeingaben auf der Website

bleiben bestehen! Wir belassen alles so, wie von den für 2020 angemeldeten Pfarren eingetragen, um Ihnen unnötige Mehrarbeit zu ersparen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, sich neu zu entscheiden und auch Änderungen vorzunehmen. In jedem Fall müssen Sie Ihre Pfarre auch für die Teilnahme 2021 wie gewohnt anmelden! Erkundigen Sie sich ggf. bei Ihren DiözesankoordinatorInnen.

Weitere Infos

Wir halten Sie selbstverständlich auf dem Laufenden, wenn sich weitere Neuigkeiten auftun! Für ganz konkrete Fragen wenden Sie sich bitte an die Organisationsverantwortlichen in Ihrer Diözese – hier finden Sie alle Kontaktdaten!

Infos für Teilnehmer

[LNPageText]

Informationen für Pfarren, interessierte MusikerInnen etc.

.

Termin und Motto