Mag. Christian Leibnitz, Stadtpfarrpropst und Vorsitzender des Ökumenischen Formus christlicher Kirchen in der Steiermark

Dank des ungemein großen und intensiven Engagements vieler Christinnen und Christen im ganzen Land dürfen wir uns auch heuer auf eine spannende und überraschende Lange Nacht der Kirchen freuen. Nachdem wir im Vorjahr den Fokus auf das Reformationsjubiläum gerichtet haben, nehmen wir heuer im guten ökumenischen Miteinander das Jubiläum „800 Jahre Diözese Graz-Seckau“ mit seinem Thema „Zukunft säen“ in den Blick. Hunderte Veranstaltungen laden ein zum Mitmachen und Genießen. Wählen Sie aus der Fülle der hochkarätigen Angebote und erleben Sie eine offene, einladende und auf Zukunft hin ausgerichtete Kirche in der bunten Entfaltung ihrer Konfessionen!