Mag. Bernhard Petersen, Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Wels

Vielfältig – ökumenisch – offen!
Treten Sie ein!
Den inspirierenden Impuls verdankt diese Nacht dem Propheten Jesaja:

Übersicht Grußworte

Mag. Bernhard Petersen, Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Wels
Vielfältig – ökumenisch – offen! So präsentiert sich österreichweit die fünfzehnte Lange Nacht der Kirchen. Auch in unserer Stadt öffnen die Gotteshäuser ihre Türen. Treten Sie ein! Musik und Begegnung, Lieder und Texte, Heiteres und Nachdenkliches erwartet Sie. Den inspirierenden Impuls verdankt diese Nacht dem Propheten Jesaja: „Dann singt ihr Lieder wie in der Nacht, in der man sich heiligt für das Fest“ (Jesaja 30,29) Allen Besucherinnen und Besuchern wünsche ich interessante und anregende Nachtstunden.

Übersicht Grußworte