Dr. Andreas Rabl, Bürgermeister der Stadt Wels

Der christliche Glaube ist Teil unserer europäischen Wertegemeinschaft. Und die Kirchen sind jene Orte, an denen wir diesen Glauben leben und feiern. Das diesjährige Motto der Langen Nacht der Kirchen lautet „Durchatmen & Aufbrechen“. Das passt heuer besonders gut, denn wir alle brauchen eine Pause zum Durchatmen. Kirchen bieten diesen Raum, und mit dem abwechslungsreichen Programm heuer wird das auch gelingen. Ich wünsche allen eine spannende und interessante Lange Nacht der Kirchen!

Übersicht Grußworte

Dr. Andreas Rabl, Bürgermeister der Stadt Wels