Am 28. Mai 2021 ist es wieder so weit!

2020 konnte die Lange Nacht der Kirchen leider nicht stattfinden. Aber wir freuen uns schon auf den 28. Mai 2021 – wir wissen zwar nicht genau, was die Zukunft bringt, das hält uns aber nicht davon ab, jetzt schon damit zu beginnen, diesen besonderen Abend zu planen.

.

Liebe Lange-Nacht-der-Kirchen-Fans, liebe Kunstbegeisterte, Entdeckungsfreudige und an besonderen Begegnungen und mystischen Erlebnissen Interessierte!

Aktuell arbeiten wir gerade an der Vorbereitung für die Lange Nacht 2021.
Kirchen und Künstler, die gerne Programm gestalten möchten können sich gerne bei den jeweiligen Organisationsteams melden. Alle Kontakte finden sich hier.

Sie möchten gern wissen, was es alles bei der nächsten Langen Nacht der Kirchen zu erleben gibt?
Konkrete Programmeinträge finden Sie ungefähr einen Monat vor der Langen Nacht der Kirche auf unserer Website.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen  bei der LANGEN NACHT DER KIRCHEN am Freitag, 28. Mai 2021!

Bleiben Sie gesund! Ihr Lange-Nacht-der-Kirchen-Team

[LNPageText]

Am 28. Mai 2021 ist es wieder so weit!

.

Aktuell arbeiten wir gerade an der Vorbereitung für die Lange Nacht 2021.

Bleiben Sie gesund! Ihr Lange-Nacht-der-Kirchen-Team