EIN AUSSERGEWÖHNLICHES PROGRAMM VOLLER ÜBERRASCHUNGEN – verschoben auf 2021!

Die LANGE NACHT DER KIRCHEN am Freitag, 5. Juni 2020 findet nicht statt.

.

Liebe Lange-Nacht-der-Kirchen-Fans, liebe Kunstbegeisterte, Entdeckungsfreudige und an besonderen Begegnungen und mystischen Erlebnissen Interessierte!

Seit Monaten haben wir für Sie ein besonderes Programm vorbereitet und uns darauf gefreut, Sie am Freitag, 5. Juni, von 18:00 bis 24:00 Uhr Uhr in 700 Kirchen in Österreich zu über 2000 Veranstaltungen begrüßen zu können.

Aufgrund der behördlich gesetzten Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus (COVID-19)

sowie im Sinne unserer Verantwortung gegenüber Ihnen, unseren Besucher*innen, unseren Künstler*innen und auch unseren vielen Mitarbeiter*innen in den christlichen Kirchen haben wir uns schweren Herzens entschlossen, unsere beliebte ökumenische Großveranstaltung, die 2020 zum 16. Mal in Österreich stattgefunden hätte, abzusagen. Wir hoffen, dass dieser Schritt zum Schutz unserer Bevölkerung beitragen wird.

.

Wir nehmen aber den Schwung und die vielen schönen Programmideen ins nächste Jahr mit

und freuen uns auf ein Wiedersehen spätestens bei der LANGEN NACHT DER KIRCHEN am Freitag, 28. Mai 2021!
Bleiben Sie gesund! Ihr Lange-Nacht-der-Kirchen-Team

[LNPageText]

EIN AUSSERGEWÖHNLICHES PROGRAMM VOLLER ÜBERRASCHUNGEN – verschoben auf 2021!

Die LANGE NACHT DER KIRCHEN am Freitag, 5. Juni 2020 findet nicht statt.

Bleiben Sie gesund! Ihr Lange-Nacht-der-Kirchen-Team