Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

Stratos Quartett - Klavier4 von Mendelssohn & Suk [ La Musica da Camera II ], 20:15–21:00

St. Josef ob der Laimgrube, Wien

Felix Mendelssohn-Bartholdy Klavierquartett in f-Moll op.2 und Josef Suk Klavierquartett in a-Moll

Die vier Musiker des Stratos Quartetts sind allesamt mehrmalige Preisträger internationaler Wettbewerbe und können schon als Solisten, Kammermusikpartner und Orchestermusiker (zB bei Wiener Philharmoniker) auf eine beeindruckende Konzerttätigkeit zurückblicken.

Termin-Website: http://langenacht.pfarrelaimgrube.at/
Adresse: Windmühlgasse 3, 1060 Wien
Anfahrt: U2 - Museumsquartier, U3 - Neubaugasse, U4 - Kettenbrückengasse, 2A - Königsklostergasse, 13A - Kirchengasse, 57A - Stiegengasse

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: römisch-katholisch
Website: www.pfarrelaimgrube.at

Die Kirche mit einer langen und im wahrsten Sinne des Wortes bewegten Geschichte - der barocke Kirchenbau stand auf dem Grund des ersten österreichischen Franziskanerklosters an der Mariahilfer Straße und wurde 1907 auf seinen heutigen Platz in der Windmühlgasse versetzt.