Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

Lobpreisabend – Gott, die Welt und Ich, 19:00–21:00

Baptistengemeinde Beheimgasse, Wien

Ein Lobpreisabend mit viel Musik, Gebet und gemeinsamen Gesang.

Eine Zeit, um Gott persönlich anzubeten und auf kreative Art und Weise für unsere Welt und Gerechtigkeit in unserer Gesellschaft zu beten.

Ort: Beheimgasse 1 (Eingang Ranftlgasse)

Adresse: Beheimgasse 1, 1170 Wien
Anfahrt: U6 (Alserstr bzw Michelbeuern-AKH) 43er (Palffygasse) Kostenpflichtige Parkplätze stehen in der Interspar-Parkgarage zur Verfügung. (Einfahrt in der Syringgasse, Ausfahrt direkt neben der Gemeinde) Eingang der Kirche ist in der Ranftlgasse!

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: bapt.
Website: www.bega.at

Die Baptistengemeinde Beheimgasse ist eine evangelische Freikirche im 17. Bezirk. Wir sind eine österreichische christliche Gemeinde im Bund der Baptistengemeinden und Freikirchen in Österreich mit einem tollen internationalen Flair. Bei uns haben Menschen aus verschiedenen Kulturen ein geistliches Zuhause gefunden, wo sie positive Lebensveränderungen und neues Leben durch die Liebe und Gnade Jesu Christi erleben. Wir sind eine bunte Mischung von Singles, Ehepaaren, Familien und Kindern und legen besonderen Wert darauf, dass wir eine familien- und kinderfreundliche Gemeinde sind. Wir sind eine offene Gemeinschaft. Das heißt, dass Menschen aus anderen Konfessionen bei unseren Veranstaltungen herzlich willkommen sind.