Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

Kunstprojekt - WEISHEIT - Säulen fürs Leben, 18:00–24:00

Pfarrkirche Amstetten-St. Marien, Amstetten

21 KünstlerInnen der Kunstinitiative Amstetten (KIAM) gestalten Werke, die zu einer Gesamtinstallation im Kirchenraum von St. Marien ausgestellt werden. Künstlerische Umsetzung des Themas Weisheit auf Säulen. Texte ergänzen diese Kunstinstallation.

Zum 10 Jahres-Jubiläum wurde für die Pfarre St. Marien dieses Kunstprojekt auf die Beine gestellt.
Die Künstler werden anwesend sein.
Weisheit, welche Bedeutung hat dies heute noch, wie interpretiert man Weisheit? Was ist Weisheit? Wozu braucht man sie? Wo tritt Weisheit heute noch auf?
Es geht um die Einheit mit einem selber, es geht um die Wahrnehmung und die innere Stille und innere Kraft, die spürbar wird im Kirchenraum von St. Marien.

Adresse: Südtiroler Straße 1, 3300 Amstetten
Anfahrt: Zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto!

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: roem.-kath.
Website: www.pfarre-stmarien.at

St. Marien, die Kirche im Herzen des Mostviertels. St. Marien ist die jüngste Kirche im Stadtgebiet von Amstetten. Eingebettet in Allersdorf, dem südlichen Stadtteil von Amstetten, ist sie auch die modernste Kirche der Stadt. St. Marien ist seit Jahren Teil der Langen Nacht der Kirchen, nach der Installation "Bäume singen Halleluja" und der Verhüllung "Muss man sehen um zu Glauben" folgt auch heuer wieder eine Installation. In der Ruhe zu sich zu finden und sich mit dem Thema der Langen Nacht 2013 auseinandersetzen. St. Marien ein Ort der Einkehr, ein Ort der Begegnung, ein Ort des Lichtes! Herzlich Willkommen am 24. Mai in St. Marien!