Termin entfernenTermin merken | Meine Termine

Andacht mit Poetry Slam, 22:00–22:30

Evang. Heilandskirche Dornbirn, Dornbirn

Nehmen Sie noch schnell eine kurze Andacht mit komprimiertem „Sinn“ mit? Julia Engelmann trägt im „Poetry Slam“ Lyrik, Prosa und RAP vor: komprimierte Texte, mit denen sie, bei uns virutell präsent, den Schlusspunkt unter die Lange Nacht setzt.

Adresse: Rosenstraße 8, 6850 Dornbirn
Anfahrt: 5 Minuten vom Marktplatz; Buslinien 4, 9 und 38

Alle Termine dieser Kirche

Konfession: evang. A.u.H.B.
Website: www.evangelische-kirche-dornbirn.at

Die im Innenraum schlichte Holzkirche wurde nach Plänen des bekannten deutschen Kirchenarchitekten Otto Bartning errichtet und im Jahr 1931 eingeweiht. Ihr achteckiger Grundriss entspricht dem Typus einer "Zentralkirche" und stellt den Pfarrer - und die von ihm gehaltene Predigt - in das Zentrum der anwesenden Gemeinde. Im Jahre 2004 erfolgte eine umfangreiche Sanierung, im Zuge derer eine neue Orgel errichtet wurde. Im Jahre 2014 wurde der Vorplatz saniert und eine Rampe zum behindertengerechten Zugang errichtet.