Bilder aus der Langen Nacht der Kirchen!

Alles Gute zum Geburtstag!
Wir freuen uns über 10 Jahre Lange Nacht der Kirchen!

In Wien feiert die Lange Nacht der Kirchen 2014 ihr 10-jähriges Jubiläum.

„Wenn man mir vor zehn Jahren gesagt hätte, wie sich die Lange Nacht der Kirchen entwickeln und ausbreiten würde, hätte mich sicherlich der Mut verlassen, es zu beginnen – und so wäre es den anderen auch gegangen,“ so beschreibt Bernhard Linse vom Organisationsteam die zehnte Auflage der Langen Nacht der Kirchen in Wien. Zum Glück ist es anders gekommen! 2006 schloss sich Oberösterreich der Veranstaltung an – ein paar Jahre später waren alle Diözesen Österreichs bei der LANGEN NACHT DER KIRCHEN dabei. Und seit einigen Jahren sind auch Nachbarländer dabei, heuer feiert Südtirol seine Premiere!

Wir in Wien haben uns zum zehnten Jubiläum wieder einiges für Sie einfallen lassen! Zum Beispiel einen Fotowettbewerb! stempel_10jahre_web_klein2
Wir hoffen, die Lange Nacht 2014 hat Ihnen gefallen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 29. Mai 2015!