LANGE NACHT 2018 …

für BesucherInnen:

Am Freitag, 25. Mai 2018 findet in der Diözese St. Pölten die 11. Lange Nacht der Kirchen statt! Es öffnen sich wieder konzentriert Kirchen, Kapellen und kirchliche Gebäude, um zu zeigen, was Kirche alles ist: Tradition und Experiment, Gewohntes und Ungewohntes – alles wird seinen Platz haben. Zu einem Besuch am 25. Mai 2018 dürfen wir schon heute einladen. Alle Programmpunkte sind wie jedes Jahr kostenlos zugänglich. Das gesamte Programm ist ab Ende April hier ersichtlich.

für TeilnehmerInnen:

Die ersten Kirchen haben ihre Teilnahme schon angemeldet. Bis 31. Jänner 2018 soll die Anmeldung erfolgen. Bis Ende Februar sollte die Programmeingabe abgeschlossen sein. Für Rückfragen bezüglich Programmgestaltung hilft das Sekretariat sehr gerne.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Ihr Team der Langen Nacht der Kirchen in der Diözese St. Pölten

Michael Scholz