Lange NachtAllgemeinfoto4

LANGE NACHT DER KIRCHEN 2017

Es ist soweit. Die teilnehmenden Kirchen in der Diözese St. Pölten stehen fest. Am Freitag, 9. Juni 2017 gilt es wieder, sich die Nacht freizuhalten für besondere Erlebnisse und Begegnungen! Die Vorbereitungen für die größte ökumenische Veranstaltung in Österreich, an der sich u.a. auch Südtirol, Ungarn und die Schweiz beteiligen, laufen seit Monaten auf Hochtouren. Freuen Sie sich allein in der Diözese St. Pölten auf hunderte Veranstaltungen bei freiem Eintritt!

Wer hätte das 2008 gedacht, dass sich die „Lange Nacht“, die in ihren ersten Jahren als typisches Projekt der Großstadtseelsorge galt, in einem auch aus Kleinstädten und Dörfern bestehenden Bundesland so gut bewähren würde? 2017 wird es zum zehnten Mal sein, dass auch in unserer Diözese flächendeckend Angebote zur LANGEN NACHT DER KIRCHEN stattfinden. Seien Sie mit dabei – wir freuen uns auf Sie!

Michael Scholz

Projektkoordinator

Programm ab Anfang Mai gedruckt erhältlich bei den Pastoralen Diensten, Frau Kräftner, Tel: 02742/324-3389 bzw. langenacht@kirche.at und digital auf www.langenachtderkirchen.at/stpoelten