Freuen sich auf die „Lange Nacht der Kirchen“: Vorständin Mag. Sabrina Schütz-Oberländer und Vorstand Mag. Clemens Aigner (Stadtwerke Gruppe Klagenfurt), Diözesanbischof Dr. Alois Schwarz, Landesdirektor Erich Obertautsch (Wiener Städtische), Vorstandsdirektorin Gabriele Semmelrock-Werzer (Kärntner Sparkasse), Superintendent Mag. Manfred Sauer und Projektleiterin Mag. Iris Binder (v.l.n.r.)

Am Freitag, dem 9. Juni 2017, findet österreichweit bereits zum 13. Mal die ökumenische „Lange Nacht der Kirchen“ statt. In Kärnten laden ab 18 Uhr christliche Kirchen an insgesamt mehr als 100 Standorten – das ist seit Bestehen der „Langen Nacht der Kirchen“ die größte Zahl an teilnehmenden Kirchen – zu einem abwechslungsreichen Programm ein. Auf die Besucherinnen und Besucher wartet wieder ein buntes Programm mit mehr als 400 Programmstunden. Freuen Sie sich auf eine wunderbare Begegnung im Rahmen der „Langen Nacht der Kirchen“ an vielen Orten Kärntens.