DSC_7632

Freuten sich bereits 2015 auf die „Lange Nacht der Kirchen“ v.l.n.r.: Mag. Iris Binder (Projektleiterin), Mag. Christian Peham (ehem. Vorstand Stadtwerke), Dir. Erich Obertautsch (Wiener Städtische), Dipl.-Ing. Romeo Karré (Vorstand Stadtwerke), Diözesanbischof Dr. Alois Schwarz, Superintendent Mag. Manfred Sauer, Gabriele Semmelrock-Werzer (Vorstandsdirektorin Kärntner Sparkasse), Diethard Theuermann (Prokurist Kärntner Sparkasse).

Am Freitag, dem Juni, findet österreichweit bereits zum zwölften Mal die ökumenische „Lange Nacht der Kirchen“ statt. In Kärnten laden ab 18 Uhr christliche Kirchen an insgesamt mehr als 100 Standorten – das ist seit Bestehen der „Langen Nacht der Kirchen“ die größte Zahl an teilnehmenden Kirchen – zu einem abwechslungsreichen Programm ein. Auf die Besucherinnen und Besucher wartet wieder ein buntes Programm mit mehr als 400 Programmstunden. Freuen Sie sich auf eine wunderbare Begegnung im Rahmen der „Langen Nacht der Kirchen“ an vielen Orten Kärntens.